当前位置: 首页  >  新闻动态  >  学术活动  >  正文

马克思主义理论团队开展新学期团队活动

发布时间:2022-09-09 点击量:

98日下午,马克思主义理论团队在学院会议室开展新学期首次总第二十二次团队活动。学院领导班子、孙其昂教授和成员教师参加,林伟院长主持活动。

林伟院长对团队新成员的加入表示欢迎。他表示青年博士教师是学院事业发展的中坚力量,学院要为青年教师的成长和科研能力的提升创造条件,提供资源。他强调科研工作对学院培育马克思主义理论学科硕士学位点的重要性,对提升办学水平、人才培养质量和社会服务能力的重要意义,对青年教师提出殷切期盼。

团队成员依次汇报了上半年和暑期的科研进展,就课题申报和结题、论文写作和发表等事项做了交流,并介绍了下一步的科研规划。

孙其昂教授听取汇报,对大家的发言进行点评指导,指出科研工作中存在的不足和改进的方向,鼓励和督促老师们潜心探索,早出多出成果。他还分享了科研上新的体会,并从成果产出和项目申报两个方面给大家提出专家建议。