马克思主义学院举行包粽子迎端午活动

发布时间:2022-06-04 点击量:

粽叶飘香,端午安康。粽香满堂飘,粽意满校园,在端午佳节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造端午气息,同时丰富教职工的校园文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,马克思主义学院于6月2日下午举行了包粽子迎端午活动。

学院为大家准备好了材料,教工们围在一起,分工合作,一起动手包粽子,聊聊家常,交流工作,其乐融融。

本次活动得到大家的支持和欢迎,马学院全体教职工踊跃参与。包粽子现场的气氛轻松愉快,时不时传来老师们爽朗的笑声。端午节是中华传统节日,我们以此来共同感受端午浓情和生活的甜美。活动既传承了中华民族传统文化,又缓解了教工们的劳累,带来了美好愉悦的心情,促使教师们以更加饱满的热情更好地投入工作。