马克思主义学院举行“喜迎二十大,奋进新征程”校园健步走活动

发布时间:2022-06-04 点击量:

为推动学院精神文明建设,丰富职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态工作,马克思主义学院于6月2日下午举行了“喜迎二十大,奋进新征程”健步走活动。这是多日连绵雨天后的第一个多云天气,广大职工风雨无阻,穿着整齐统一的服装,迈着矫健的步伐行走在校园内。

教职工们在工作之余,积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,这也增强了教职员工的凝聚力和家校情怀。这次活动获得了广大教职工的积极参与和普遍赞誉,留下了难忘的美好记忆。

本次健步走活动,激发了大家参与体育锻炼的热情,提高了教职工的健康素养,大家在欣赏校园美景的同时,愉悦了心情,增进了交流和沟通,教师们将以更加饱满的精神和状态投入到工作中去,为学校建设发展贡献力量。