马克思主义学院赴尤溪镇对接合作项目

发布时间:2024-06-18 点击量:

617日,马克思主义学院张天华院长率团队赴尤溪镇就推进合作项目落地开展对接交流。尤溪镇党委书记王天亚、党委副书记朱永康、党委委员陈英凯马克思主义学院王世恒教授、李正军副教授、彭志恩博士、王永力博士等团队成员参加座谈双方就合作项目的执行交流信息,研究方案。

王天亚向马学院一行的到来表示热烈欢迎。王天亚从“党建提升、产业升级、文旅提质、赛事扩容、乡村共富”等个方面介绍了尤溪镇的现状和未来规划,阐述了当前尤溪镇的提升需求,期待此次合作为尤溪高质量发展提供智力支持。张天华介绍了博士团队的基本情况以及马学院的学科和人才优势,就合作项目的实施提出时间表和路线图,表示要为社科赋能乡村振兴贡献台院智慧。双方经过深入研讨,就近期拟开展的党建品牌凝练、乡村故事提炼、研究报告主题甄选等相关协议内容细化任务分工,建立工作机制,制定了工作计划。

会后,合作团队随即投入相关工作,紧锣密鼓地推进项目实施。

马克思主义学院长期致力于服务地方,与尤溪镇保持着良好的合作关系,此次再度携手合作,将有利于学院巩固原有的合作基础,进一步提升服务地方的能力。