马学院召开校园安全稳定工作部署会

发布时间:2024-05-24 点击量:

524日上午,马学院召开了校园安全稳定工作部署会。此次会议由学院副院长李跃华、党总支副书记徐培林以及全体办公室人员共同参与,并由徐培林副书记担任主持。

会上,徐培林副书记详细传达了学校近期关于校园安全稳定工作的相关文件精神,并逐条落实了校园安全稳定主体责任落实情况专项检查清单任务。他对学院的安全稳定工作进行了全面梳理,并针对性地提出了整改建议,以进一步优化和完善学院的安全管理体系。

李跃华副院长在发言中着重强调了校园安全稳定工作的重要性。他明确指出,安全稳定是学院各项工作的基石,对于保障师生正常的学习和生活环境具有不可替代的作用。他要求全体办公室人员务必深入领会并贯彻落实学校的相关文件精神,严格按照校园安全稳定主体责任落实专项检查清单的要求,认真开展自查自纠工作,确保各项安全稳定措施得到有效执行。

最后,徐培林副书记对本次会议进行了全面总结。他再次郑重强调,我们必须将校园安全稳定工作置于首要位置,确保学院的各项事务能够在稳定有序的环境中得以顺利推进。

本次会议的召开不仅有力推动了马学院安全稳定工作的落实,也为学院的持续发展奠定了更加坚实的基础。