副校长李建军来马学院调研教学工作

发布时间:2024-05-22 点击量:

5月21日下午,副校长李建军来马学院调研指导教学工作,教务处相关领导及工作人员陪同调研,马学院党政领导班子成员参加了座谈会。

会上,马学院院长张天华汇报了马学院教学建设概况,重点汇报了省级教学成果奖的培育进展情况。同时,她还提出了马学院在师资队伍建设、教学资源优化等方面的需求和挑战,希望得到学校的支持和指导。

李建军认真听取了张天华院长的汇报,对马学院在教学工作中取得的成绩给予了充分肯定。他强调,马学院作为学校的重要教学单位,肩负着培养优秀马克思主义理论人才和全校学生思想政治教育的重要使命,必须不断加强教学建设,积极探索教学方式方法的改革创新,提升学生的学习体验和学习成效,培育特色,争创一流、为学校“升大、升博、创一流”目标的早日实现作出应有的贡献。同时,他对马克思主义学院教学成果奖的申报进行了具体指导,要求进一步凝练特色,整合力量,扩大宣传。

最后,与会人员就《形势与政策》课的教学改革创新与提质增效进行了探讨交流。