马克思主义学院举办“守创相融 鸿渐携行”创赛经验分享会

发布时间:2024-04-25 点击量:

4月24日晚,马克思主义学院于1307教室举办“守创相融 鸿渐携行”创赛经验分享会。此次活动邀请到22思政1班许绚景为同学们传授参加创新创业赛事的相关经验。

许绚景主持参与过多项国家级创业项目,她从个人创赛经历入手,为大家介绍了各类创业比赛的特点和流程,重点讲解了如何撰写一份出色的项目计划书。她将策划书的撰写细分成六个板块,并逐一解析每个部分的撰写要点。最后她强调,创业比赛应该将更多的目光聚焦在能从中学到的东西上,勇于挑战自己,实现自我价值的提升。

在场同学积极参与,仔细聆听,主动向学姐提问,现场交流火热,同学们纷纷表示自己对竞赛有了更加全面的了解,也更加坚定了自己积极参与双创比赛的决心。

本次交流会不仅让同学们对创赛有了更加深入的了解,更激发了同学们参与各类创新创业竞赛的热情,进一步营造了学院内浓厚的创新创业氛围。相信同学们定能不断挖掘潜力,增强创新思维,练就本领,积蓄力量,在奔赴未来的路上,乘势而上,稳健前行!

A46F3