学院工会组织教工开展春游活动

发布时间:2024-04-15 点击量:

在春意盎然的四月,阳光明媚,微风和煦,正是出游的好时节。4月13日,马学院分工会精心组织了一场别开生面的春游活动,邀请全体教工一同前往美丽的温岭,感受大自然的魅力,共度欢乐时光。

老师们抵达温岭后,首先来到了著名的“山海之韵”景区。“山海之韵”景区位于温岭市松镇海韵新村,景区内包含多种网红项目。教工们纷纷鼓起勇气,挑战自我,在玻璃“7D”玻璃桥上欣赏海景,留下了难忘的足迹。穿过栈道,大家来到了天空之境观景台,央视跨年晚会曾经在这儿取景,这里视野开阔,海天一线,仿佛能够将整个世界尽收眼底。教工们纷纷拿出手机,记录下这难得的美好时刻。在这里,大家忘却了工作的压力,沉浸在这份宁静与美好之中,享受着片刻的宁静与放松。

除了欣赏美景,教工们还考察了当地的民宿。这些民宿极具小渔村特色,依山而建,散发着独特的魅力。大家纷纷表示,这些民宿不仅为游客提供了舒适的住宿环境,更是成为了展示海山文化和和合台州地方文化魅力的窗口。

总之,此次春游活动不仅是一次集体出游活动,更是一次心灵的洗礼和文化的传承。马学院分工会将继续秉承“以人为本”的理念,为教工们搭建更多交流与互动的平台,共同推动学院各项事业的发展。