马学院党总支开展党员志愿者活动

发布时间:2019-11-11 点击量:

时值主题教育深入开展之际,为进一步增强党员的责任意识和服务意识,马学院党总支组织开展了“交一次特殊党费,献一片爱心”为主题的志愿服务者活动。

11月7日下午,在马克思主义学院会议室,举行了简单而庄重的募捐仪式,在党总支发出交纳特殊党费的倡议后,党员们积极响应,以这种特殊的方式,表达一名党员的社会责任感。

利用募集到的特殊党费,党总支购买牛奶水果等生活用品走进临海晚来福养老院,给130多位老人们送去真挚的问候和温暖的陪伴。

在养老院里,林伟院长和张礼强书记联袂为老人献歌,把手言欢;教工党员和老人们亲切交谈,嘘寒问暖;为老人们打扫房间,铺床叠被,伴随老人们度过了一个欢乐温馨的下午。

此次志愿者活动弘扬了尊老爱老的中华民族传统美德,同时增强了党员的奉献精神和社会责任感。