马学院各党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-11 点击量:

11月7日下午,按照“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署马学院党总支教工第一、第二党支部分别组织召开对照党章党规找差距专题会议

倪侃、汤善峰两位支部书记在所在支部领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内规章制度。随后带头作个人对照检查,各支部党员紧扣党章党规,围绕中央明确的18个是否”逐条进行对照检查,从理想信念、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、责任担当等方面,深入查摆存在的问题不足,深刻剖析问题原因,明确整改方向和措施。

党总支书记张礼强表示,党员们结合自己的工作对照18个是否”,深入查摆,认真检视自身,有问题谈问题,没问题谈体会,而不是简单的回答是或者否,取得了较好效果。会后要坚持查改贯通,确保主题教育取得扎扎实实的成效。