当前位置: 首页  >  党建园地  >  正文

马克思主义学院举行第十六期业余党校开班典礼

发布时间:2023-11-07 点击量:

秋风送爽,丹桂飘香。11月2日下午,马克思主义学院在214会议室隆重举行第十六期业余党校开班典礼。党总支书记盛跃明作开班典礼讲话,副书记徐培林对本次党校开课情况作介绍,学生党支部书记李彦铭主持典礼,46名学员参加。

72DE6

盛跃明在讲话中指出,参加党校学习是大学生政治生活中的一件大事,通过党校的学习和培训,同学们将更加深入了解党的历史,党的理论,党的路线,党的方针,增强对中国特色社会主义伟大事业的信仰和自豪感。他强调,开班典礼是一个起点,真正地学习和成长还需要在今后的学习当中不断努力,希望同学们能够保持积极的学习态度,主动参与党校的学习活动,积极思考,全面提高自身素养,用科学的理论武装头脑,指导实践,做到学思悟践行。

5DDC2

徐培林介绍了本次党校的课程安排,并对党校上课纪律进行了强调,他要求全体学院要严格遵守党校纪律,认真学习,做好笔记,做到学有所思,学有所获。

开班典礼结束后,盛跃明以《习近平台州足迹》为题,开启本期业余党校的第一讲。

6C3DD