马学院举办台州市禁毒社工素质提升培训暨社工案例省赛第二场辅导会

发布时间:2024-08-31 点击量:

8月30日,台州市禁毒社工素质提升培训暨社工案例省赛辅导会第二次会议,如期在台州学院椒江校区马克思主义学院举行。台州市禁毒办胡普荣主任带队,台州学院马克思主义学院张天华院长带领学院相关领导和老师参会。来自温岭松门、温岭城南、天台始丰、椒江前所和黄岩五地的选手再此上台,展示她们调整过的讲稿。

经过上次培训之后,选手们都有明显进步,形式更加美观、思路更加流畅、内容更加充实、细节更加丰富、重点更加突出。但是,每位选手也还是存在若干不足之处。每位选手展示结束,大家都一一展开讨论,真诚地交换意见,积极提出建设性意见。

选手们表示,通过这第二次培训,自己收获更多了,进一步完善讲稿的思路也更加清晰了。