马学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2021-03-05 点击量:

3月4日下午,马学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等精神和校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神。马学院党总支书记张礼强主持学习会,全体教职工参加。

会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高质量高标准开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的重要政治任务。马学院党总支要提高站位,加强学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要悟透精神,融入教学,结合思政课堂,把党史学习教育传递到每一位学生;要主动作为,积极宣讲,充分发挥专业优势,组建宣讲团队,认真准备系列专题,在党史学习教育中作出马院的贡献。

会议还传达学习了省纪委十四届六次全会等会议精神。

会后,4个教学科研团队分别就贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等精神进行了深入学习与研讨。