马学院召开党总支书记送任会

发布时间:2019-03-05 点击量:

228日下午,马克思主义学院新任党总支书记送任会在学院239会议室召开。校党委副书记金先龙、校党委组织部常务副部长潘瑛出席送任会,马克思主义学院院长林伟主持会议。

潘瑛部长宣读了张礼强同志担任马克思主义学院党总支书记的任命决定。

之后,张礼强书记作表态发言,他首先感谢组织的培养和信任,将尽快完成角色转换,明确工作定位,以学院为新的起点,尽心履职。其次,要加强理论学习,不断提升自身素质和业务水平。第三,要勤奋工作,努力为学员的发展用心做好服务工作。

林伟院长代表学院新班子作表态发言,对学校这一决策表示要坚决服从。同时表示将全力支持新书记工作,认真履行职责,以学校三步走目标为引领,共创学院工作新局面。

随后,金先龙书记作重要讲话。他充分肯定张礼强同志多年的工作成绩,并对全体教职工提出了三点要求:一是要讲学习,明确学习是工作的基础,尤其是思政教师要时刻学习,始终坚持正确的政治方向,保持危机感,不断提升自己;二是要讲团结,班子的团结以及学院上下的良好氛围有利于营造和谐的教学及科研环境,共同助推学院发展;三是要求发展,要以岗聘的退出机制助推每位教师动起来,配合学校申硕升格创一流目标,抓改革,抓落实,实现发展新跨越。