马克思主义学院新老领导班子顺利完成工作交接

发布时间:2018-08-22 点击量:

8月22日下午,马克思主义学院新老领导班子成员工作交接会在学院会议室举行。校纪委书记金先龙主持会议并讲话。

金先龙在讲话中对学院上一届领导班子为学校、学院事业发展所做的贡献给予肯定,对离任班子成员表示感谢,并对学院新领导班子提出了五个方面的希望和要求:一是要讲政治,坚持“马院姓马,在马言马”,牢固树立“四个意识”;二是要讲改革,继续深化课程改革,提高教学质量,加强师资队伍建设,提升教师素质,同时引进博士等高层次人次;三是要讲服务,立足自身学科,全面推进校地合作,深入开展地方服务工作,将新时代的大陈岛垦荒精神全面融入台州的经济社会发展之中;四是要讲团结,希望新班子成员能够加强沟通协作,力往一处使,为学院发展把好方向;五是要讲廉洁,班子成员要时刻树立服务意识,率先垂范,引领教职工的师德师风建设。

会上,学院老领导首先发言,感谢学校党委、学院领导班子以及全体教职工在任期内给予的帮助与支持,并表示将一如既往地支持新领导班子的工作。新一届领导班子成员分别作表态发言,表示要以学校“一三五”战略发展目标为引领,加强学习,继续坚持“服务”意识,团结一致,推动学院事业迈上新台阶。马学院新老班子成员还围绕学院的各项工作进行了深入的交流探讨。