当前位置: 首页  >  对外培训  >  对外培训  >  正文

对外培训

马学院教师为椒江农商银行党员干部作党课报告

发布时间:2021-05-18 点击量:

5月15日上午,马克思主义学院林伟、高伟军两位老师应邀为椒江农商银行全体党员上党课。农商银行党委书记、董事长陈波主持党课学习。

林伟院长作《学党史、铭初心、化实干》专题党课,回顾了中国共产党坚守初心使命、应对危局困境、经受风险考验、战胜困难挫折、开创民族复兴伟业的伟大奋斗征程。高伟军博士作《长征精神及其时代价值》专题党课,以丰富详实的史料,生动再现了万里长征的历史壮举,深刻解读了伟大的长征精神,阐释了大力弘扬了长征精神的时代意义。

两位老师生动的讲解,丰富的史料呈现,对推动农商银行党员干部深刻理解、准确把握中国共产党百年光辉历程的深刻启示,正确地学习党史起到了重要的辅导作用。