当前位置: 首页  >  对外培训  >  对外培训  >  正文

对外培训

马学院与台州湾新区三甲街道签约共建拓荒学院

发布时间:2021-04-01 点击量:

3月31日上午,马学院院长林伟、党总支书记张礼强应邀出席台州湾新区三甲街道拓荒学院揭牌仪式。台州湾新区党工委副书记应良忠,党工委委员、管委会副主任金永肆,台州湾新区党群工作部部长程旭东,三甲街道党工委书记叶海建及领导班子成员与会。

林伟院长与街道党工委书记叶海建共同签订《校地共建合作协议》,互聘对方人员担任拓荒学院讲师和台州学院德育导师。学院将为三甲建设提供各类思政教育培训,三甲街道为马克思主义学院设立思政实践教育基地,今后双方共同开展拓荒主题活动和拓荒精神研究,加强人才交流和项目合作,推进资源成果互助共享。

仪式后,林伟作《学党史铭初心化实干---如何学党史》专题报告。