当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术活动  >  正文

马学院党史党建学科团队举行课题申报指导会

发布时间:2021-05-14 点击量:

513日下午,马克思主义学院党史党建学科团队组织召开了高层次课题申报专家指导会。由团队负责人、党史专家、三台学者张世飞教授进行指导。学院领导班子和团队成员参加此次交流会,会议由林伟院长主持。

盛跃明、安贵臣、周军虎、吕锦芳、高伟军等五位老师围绕申报课题的选题、研究内容、申报书写作中存在的问题等分别作汇报,并向专家请教。张教授结合自身多年经验,详细讲解了申报书各部分的撰写方法,特别指出在申报书撰写过程中应当注意的事项,并对参加咨询的五位教师的申报材料进行了逐一分析和讲解,对每份申报材料提出了针对性修改意见。会后在场教师就课题申报过程中的具体问题与张教授进行了互动交流。