当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术活动  >  正文

校党委副书记金先龙指导马学院教学科研工作

发布时间:2020-06-17 点击量:

613日上午校党委副书记金先龙出席马克思主义学院青年博士座谈会,学院党政班子和部分教师代表参加座谈

金先龙与在场教师亲切交流,并提出三点期望第一,建议马院教师对授课方式进行创新。每位老师发挥专长,组成团队,以专题的形式打造金课。这样既有利于各位老师在自己的领域深耕,更能出精品,把老师从繁重的教学任务中解放出来。第二,在科研方面,正是基于教学的基础,每个老师在自己领域深耕细作,才能进军更高水平的科研项目申报。积极联系校内外专家,形成教学与科研相促进,自身发展与专家指导相辅助的良性循环。第三,鼓励马学院的教师走出高校。在建立精品金课,专题课的前提下,打出台州学院马院的品牌,建立对外培训的系列名课。