当前位置: 首页  >  “灵江风”时政昭论  >  正文

“灵江风”时政昭论

品牌活动——“信仰鸿标立·矢志青年行”经典品读系列活动

发布时间:2022-11-09 点击量:

不忘初心,砥砺前行,台州学院马克思主义经典品读系列活动以“信仰鸿标立·矢志青年行”为主题,由“少年‘思’进取·侠客‘政’青春”思政品读大赛、“立时代潮头·展青春芳华”文化艺术大赛、“灵江风”时政昭论PK赛三个部分组成,《衷于信仰,终于信仰》《当冬奥遇见中国文化》等思政品读生动诠释了以马克思主义青年视角透视的中国信仰;《追光少年》《活着1937》等文化艺术节目形式多样,精彩绝伦,带给观众一场视听盛宴;在“灵江风”时政昭论PK赛上,大家各抒己见、妙语连珠,就当今时政热点发出青年之声,用“青春声音”向党、人民和时代“告白”,镌刻下属于台院青年的青春印记。本次活动是马学院与马学社的红五月系列活动,通过“青马”视角,引导学生回顾历史,不忘初心,树立信仰,砥砺前行,让马克思主义之精神薪火相传,尽情展现台院青年的别样风采!