当前位置: 首页  >  理论宣讲  >  正文

理论宣讲

金松指导马学院党史学习教育宣讲工作

发布时间:2021-03-05 点击量:

3月4日下午,校党委委员、宣传部长金松来到马学院,就我校党史学习教育的工作部署和马学院教师座谈。学院领导班子、党史学习教育讲师团成员参加座谈。

金松指出,开展党史学习教育是一项重要政治任务,时间紧、覆盖广、要求高,学院上下要高度重视,精心组织,全力以赴做好各项准备工作,担当起在校内外开展党史理论宣讲的重要责任;宣讲团队要抓紧时间备好课,精心打造系列党史专题课程,既要落实规定动作,讲好党的故事,又要做好自选动作,讲出台州特色,切实发挥好马学院在党史学习教育中的主力军作用;宣讲教师要严守政治纪律,准确掌握史实,讲好讲准党的辉煌历史,履行好马学院教师的职能职责,把习近平总书记重要讲话精神阐释好、宣传好,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

会后,学院进一步研究细化相关工作举措。