马学院召开十九届四中全会精神学习交流会

发布时间:2019-11-18 点击量:

1114日,马克思主义学院召开十九届四中全会精神学习交流会,全院教职工参加,张礼强书记主持会议。

总支书记张礼强、支部书记倪侃分享了学习全会精神的心得体会。张礼强带领大家进行公报学习和重点解读,结合学院党建和制度梳理工作,着重从本次全会具有的里程碑意义、让我们更加坚定制度自信、坚持学用结合完善制度建设三个方面谈了感受。倪侃结合教学实际,从思政课教师的角度谈了学习体会,表示要在学深悟透、学懂弄通的基础上,把推动全会精神进课堂,进头脑作为当前最重要的使命和担当。

大家表示将群策群力,广泛开展全会精神的宣传宣讲,把全会精神融入课堂教学,传递给每一位学生。