马克思主义学院召开全体学生干部大会暨安全工作部署会

发布时间:2024-04-28 点击量:

4月26日下午,马克思主义学院全体学生干部大会暨安全工作部署会在学院214会议室举行。学院党总支副书记徐培林出席并作工作部署,辅导员、团学会全体学生干部、班长团支书、寝室长参加会议。

会上,徐培林传达了学校、学院安全工作部署会会议精神,重点围绕消防安全、交通安全、意识形态安全以及如何做好关键领域重点环节有关工作进行了部署。他强调,安全是所有工作的基石,每位学生干部思想上要高度重视,要始终绷紧安全底线这根弦,本着服务的态度,关心关爱身边的每一位同学,做个有心人,贴心人;同时工作中要抓落实,求实效,要带着久久放心不下的责任感干工作,以身作则,带头示范,讲效率,重执行;最后注意工作的方式方法,要学会“解剖麻雀”,具体问题具体分析,采取正确的方式方法顺利推进各项工作。

会上,还就学风建设、寝室工作有关文件学校政策规定进行了说明。